una lunga storia

Nati da un sogno

Il Bar del Corso Infantino nasce nel 1960 dal sogno di Salvatore Infantino di creare il suo bar lungo il corso principale di Palazzolo Acreide, un suggestivo borgo barocco arroccato sui monti iblei. L’attività inizia come semplice caffetteria con la specialità siciliana per eccellenza il Cannolo. Agli inizi degli anni 80 l’attività allarga i suoi confini inserendo nella scelta dei dolci, nuove proposte, facendola affermare sempre più come pasticceria oltre che come bar, questo sfocia in un primo restauro dei locali per creare spazi di convivialità per adulti e bambini. I figli crescono e cercano spazio all’interno dell’azienda, ne diventano ufficialmente proprietari nel 1990, Giuseppe prende in mano la produzione artigianale studiando, specializzandosi e tenendosi costantemente aggiornato sulle novità offerte dal settore.

passo dopo passo

Un nuovo inizio

Il 2004 segna un nuovo inizio, sotto la guida di Angela, Marilinda e Giuseppe avviene un rinnovamento sia strutturale che nella proposta di bontà, si avvia la produzione di panettoni, colombe, uova di cioccolato e si amplia ulteriormente la scelta tra dolci legati alla tradizione e pasticceria moderna. Ad oggi la terza generazione inizia a farsi avanti introducendo la nuova immagine dell’azienda e completando la trasformazione di un piccolo bar del centro in una pasticceria affermata. Il nuovo brand è l’unione di tradizione e innovazione pensato dalle nuove leve per un futuro ancora tutto da scrivere.