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Colomba al Cioccolato

Colomba al Cioccolato

€28,00

Mette tutti d’accordo grandi e piccoli, al suo interno gocce di cioccolato e crema alla gianduia. Irrinunciabile per i più golosi.

Per garantire freschezza, fragranza, sapore e profumo delle nostre colombe artigianali durante le festività pasquali, le spedizioni inizieranno nei primi giorni di aprile. Questo vale anche per ordini misti (dolci di mandorla, torrone…) che includono le colombe artigianali.

Per eventuali esigenze o urgenze vi chiediamo di segnalarcelo attraverso le note, sarà nostra cura contattarvi per trovare la soluzione migliore.

Esaurito

SKU: PAS-02 Categories:Colomba, Pasqua Tags:Cioccolato, Colomba, Pasqua
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Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg
Ingredienti e Allergeni

Farina di grano tenero tipo "0", Zucchero, Lievito madre di grano tenero in polvere, Emulsionante [E471], Glutine di grano, Sale, Aromi naturali, Glassatura alla nocciola [Zucchero, Grassi vegetali (in proporzione variabile) [Palma, Girasole, Shea, Colza], Nocciole (8,00 %), Cacao magro in polvere, Latte scremato in polvere, Emulsionante [Lecitina di soia], Aroma, Vanillina], Acqua, Burro tradizionale, Copertura al cioccolato fondente [Zucchero, Grassi e oli vegetali [Palmisti, Cocco, Burro di sal, Olio di girasole], Cacao magro in polvere, Cioccolato fondente extra [Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao, Emulsionante [Lecitina di soia], Aroma naturale di vaniglia], Emulsionante [Lecitina di soia], Sale, Aromi], Cioccolato fondente (cacao min. 45%) [Zucchero, Pasta di cacao, Burro di cacao, Emulsionante [Lecitina di soia], Aroma naturale di vaniglia], Tuorlo d'uovo pastorizzato, Farina di grano tenero tipo 00, Zucchero, Miele, Polpa aromatica [Sciroppo di glucosio-fruttosio, Sciroppo di glucosio, Scorza di arancia, Zucchero, Olio essenziale di arancia dolce, Aromi, Olio essenziale di limone, Olio essenziale di mandarino, Acidificante [Acido citrico], Conservante [E202]], Crunchy [Cioccolato di copertura (88,00 %) [Pasta di cacao, Burro di cacao, Emulsionante [Lecitina di soia], Aroma], Estruso di riso [Farina di riso, Zucchero, Estratto di malto di frumento, Sale], Agenti di rivestimento [Gomma lacca E904, E414]], Lievito compresso biologico

Conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto

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È stata una puntata indimenticabile, ricca di bel È stata una puntata indimenticabile, ricca di belle sensazioni e di tanto calore da parte di tutti voi, grazie per averci seguito ieri sera, è stata una esperienza speciale!Abbiamo voluto raccontare noi e la nostra storia ma soprattutto la nostra Palazzolo!Speriamo di averlo fatto a dovere!Cogliamo l’occasione per ringraziare Food Network per averci dato questa occasione, Giusina e Paolo Briguglia per la loro dedizione e professionalità, Giada Capriotti la nostra paladina, Miriam Valvo, Valentina Iocolano, Marcus Musso i nostri assaggiatori ufficiali e Casta Diva TV.Ci vediamo presto con tantissime novità!#BardelCorsoInfantino #PalazzoloAcreide @boomstudioadv#Sicily #pastryshop #food #foodexperience #pastry #almond #pasticceria #cakedesign #igerssicilia #food #pastry #dessert #sicilia #pasticeriasiciliana
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Torta gelato 4 gusti!!Per quando sei indeciso e v Torta gelato 4 gusti!!Per quando sei indeciso e vorresti assaggiarli tutti!Amarena e cioccolato, pistacchio e nocciola, cioccolato e nocciola, stracciatella e cioccolato.Qual è il tuo gusto preferito?#BardelCorsoInfantino #PalazzoloAcreide @boomstudioadv#Sicily #pastryshop #food #foodexperience #pastry #almond #pasticceria #cakedesign #igerssicilia #food #pastry #dessert #sicilia #pasticeriasiciliana
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1960Mousse alla mandorla, gelé all’arancia, cr 1960Mousse alla mandorla, gelé all’arancia, crumble al cioccolato e bisquit al cioccolato#BardelCorsoInfantino #PalazzoloAcreide @boomstudioadv#Sicily #pastryshop #food #foodexperience #pastry #almond #pasticceria #cakedesign #igerssicilia #food #pastry #dessert #sicilia #pasticeriasiciliana
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